Детективный мир Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деньги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Вы пришли, - с радостью в голосе проговорил Частертон. - Дорогой Шерлок. Грабитель влез сегодня ночью. Связал меня и украл драгоценности супруги Она сейчас как раз в отъезде. Хоть мы и застрахованы, но все же необходимо поймать негодяя.

- Расскажите мне обо всем, что случилось дальше, - попросил Шерлок Холмс, освобождая  Частертона от веревок.

- Это было ужасно,- простонал он. - Час за часом проходил в томительном ожидании. Рано утром я услышал, как почтальон просунул газету в дверную щель для писем. Я начал кричать. Видимо, он и сообщил вам о случившемся. И вот вы здесь.

Шерлок Холмс на мгновение задумался, а затем сказал:

- Известно ли вам, Частертон, что полагается за попытку обмануть страховую компанию? Наказание понесете не только вы, но и ваша жена. Ведь это она, очевидно, так заботливо привязала вас к стулу? Почему  Шерлок Холмс  решил, что Частертон врет?

http://www.websib.ru/users/sch54/otdochny/varnike/2-02/2-02.jpg

0

2

Возможно когда он освобождал его от веревок, он увидел след от лака или накладной ноготь, который случайно отпал?

0

3

Это ваши выдумки про ноготь итд, нужно смотреть на картинку и читать текст внимательно, ответ очень прост.

+1

4

Я кажется понял, на картинке газета лежит на табуретке или что там пуфик, а если почтальон газету через щель просунул то она там оказаться не могла сама по себе

0